晴時多雲

MLB》日本神鱒值多少? 權威美媒預估有望獲68億大約

2022/01/15 17:37

鈴木誠也。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕日職廣島隊強打鈴木誠也,季後透過入札制度挑戰大聯盟,但受到封館影響,議約協商被迫暫停。權威美媒《The Athletic》預估,鈴木誠也有望拿到5年6000萬美元的合約,換算日幣約68億円,有機會成為近14年以來最高薪合約的日籍野手。

大聯盟目前進入封館,鈴木誠也的議約協商被迫暫停,只能等待封館結束後,才能重新談約,如果勞資協議敲定的話,鈴木的協商期限還剩20天,對他有興趣的多達10支球隊以上,若是掀起搶人大戰,身價勢必水漲船高。

權威美媒《The Athletic》撰文預估,鈴木誠也有望拿到5年總額6000萬美元的大約,有機會打破福留孝介在2008年與小熊隊簽下4年4800萬美元的合約,成為近14年以來最高薪的日籍野手,而日本野手最大合約是鈴木一朗在2007年所簽下的5年9000萬美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。