晴時多雲

T1》雲豹開箱新洋將吉倫 仍遭海神打爆苦吞5連敗

2022/01/15 21:12

桃園雲豹新洋將吉倫。(T1聯盟提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕桃園雲豹今在主場中原大學迎戰龍頭高雄全家海神,但受到疫情影響,不開放觀眾入場,也是T1聯盟首場閉門賽事。雖然雲豹今天多了新洋將吉倫助拳,仍難擋對手火力,最終以82:116苦吞5連敗。

雲豹近期找來原本效力P.LEAGUE+桃園領航猿的吉倫,今天他首度在T1登場拿下15分、4助攻,對於轉戰不同球隊和聯盟,吉倫表示,無論是領航猿還是雲豹,現在面對的問題很相似,都是在成長中的球隊,「我身為球隊的控球,當然有責任要去幫助其他隊友。」

海神今發揮聯盟龍頭的攻守實力,團隊命中率達51.7%,三分球34投14中,一哥胡瓏貿繳出全隊最高20分、9籃板,洋將庫薩斯進帳17分、18籃板。目前海神仍以9勝1敗穩居聯盟龍頭。

海神一哥胡瓏貿繳出全隊最高20分、9籃板。(T1聯盟提供)

庫薩斯。(T1聯盟提供)

威廉斯。(T1聯盟提供)

戴維斯。(T1聯盟提供)

杜譽城。(T1聯盟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。