晴時多雲

MLB》光芒牛棚捕手28歲驟逝!死因出爐 法醫裁定自殺

2022/01/16 08:55

〔體育中心/綜合報導〕光芒隊牛棚捕手拉米瑞茲(Jean Ramirez)日前傳出驟逝消息,今日據《ESPN》報導,德州塔蘭特縣法醫辦公室指出,拉米瑞茲的死因為自殺。

拉米瑞茲是在2016年選秀28輪被光芒選中,在小聯盟打了3年之後被釋出,之後以牛棚捕手的身分回到球隊任職,用另一種方式幫助球隊。

拉米瑞茲的屍體,日前在德州沃思堡的家附近的一塊田地被發現,得年28歲,經過法醫檢驗後,死因裁定為自殺。

隨後拉米瑞茲的家人也發表聲明:「失去兒子是我們最痛苦的經歷,不幸的是,我們有時看不出這些跡象,一個人默默承受是不行的,我們承諾會幫助其他家庭,來紀念我們兒子的生命,任何父母都不應該承受失去孩子的痛苦。」

「我們非常感謝光芒球團,他們是我們的家人,感謝他們的愛和支持,我們的兒子感受到你們滿滿的愛,也謝謝家人、朋友、所有人的關心。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。