晴時多雲

NBA》公牛好消息!灌籃王拉文傷勢無礙 暫無回歸時間表(影音)

2022/01/16 09:38

〔體育中心/綜合報導〕公牛昨遭勇士血洗,灌籃王拉文(Zach Lavine)還因左膝受傷提前傷退,今日核磁共振結果出爐,左膝沒有結構性損傷,預計不會缺陣太久。

拉文昨在首節搶籃板落地後,左膝不適提前退場,球團雖然樂觀認為拉文沒有受重傷,但考量到他2017年左膝曾遭遇前十字韌帶撕裂,因此公牛希望一切謹慎行事。

拉文。(資料照,USA TODAY Sports)

今日拉文接受核磁共振檢查,好消息是沒有結構性損傷,但還不確定會缺陣多久,目前拉文會先進行治療,下週重新評估傷勢狀況,屆時會有更明確的回歸時間表。

拉文本季出賽38場,場均貢獻24.9分、4.8籃板、4.2助攻,投籃命中率為49.1%,在陣中場均得分僅次德羅森(DeMar DeRozan)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。