晴時多雲

NBA》騎士大驚奇! 當家主控締造難得紀錄比肩詹皇

2022/01/16 20:15

葛蘭德。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕騎士新少主葛蘭德(Darius Garland)可說是球隊的這賽季一大驚奇,在今天的比賽裡,他甚至還創下了一項比肩詹姆斯(LeBron James)的難得紀錄。

在今天球隊對上雷霆的比賽中,葛蘭德攻下27分加上18助攻,最終幫助球隊以107:102擊敗雷霆,對此《StatMuse》在推文中表示,葛蘭德成為了騎士近20個球季內除了詹姆斯外唯一一個單場能傳出這麼多次助攻的球員。

葛蘭德可說是本季騎士能維持戰力的關鍵,目前不僅球隊戰績以26勝18敗維持在東部第六,同時他個人的數據也從上個賽季場均僅17.4分、6.1助攻進步至19.7分、7.8助攻,在球隊在少了主力後衛塞克斯頓(Collin Sexton)與魯比歐(Ricky Rubio)的情況下,成功養出葛蘭德這樣有能力繳出準明星身手的年輕後衛對於騎士來說可說是一大驚奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。