晴時多雲

1970/01/01 08:00

〔中央社〕核磁共振(MRI)檢查結果顯示,美國職籃NBA布魯克林籃網球星杜蘭特左膝內側副韌帶(MCL)扭傷,體育運動頻道ESPN報導,估計他將休養4至6週。

路透社報導,不過籃網並未宣布,得分之鑰杜蘭特(Kevin Durant)將何時歸隊,並發表聲明說:「杜蘭特將復健一段時間後,待完全康復才會回歸,有關於他的歸隊最新進展,適當時機再對外說明。」

籃網15日在主場以120比105擊敗來踢館的紐奧良鵜鶘,比賽進行到第2節,鵜鶘新秀瓊斯(Herbert Jones)切入禁區,負責防守他的籃網布朗(Bruce Brown)被撞倒摔在杜蘭特的膝蓋上。

當時這位籃網的主將隨即回到球員席,直到鵜鶘殷格拉姆(Brandon Ingram)在三分外線出手打鐵,布朗抓到籃板,此時距離第2節結束還剩5分38秒,杜蘭特示意暫停,並立即起身退場走向球員休息室。

杜蘭特退場前,他首節就獨得12分,並幫助球隊第1節打完取得32比22領先。1110117

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。