晴時多雲

羽球》超級新星的對決!印度好手拍落世錦賽金牌 締造生涯新猷

2022/01/17 09:54

印度好手森。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕2022年第一站,超級500系列印度公開賽昨日劃下句點,壓軸好戲男單項目,印度好手森(Lakshya Sen)以24:22、21:17擊敗新加坡新星駱建佑,拿下生涯首座超級500等級的冠軍。

年僅20歲的森,是新生代好手,去年在西班牙世錦賽鍍銅,這回在自家主場參加印度公開賽,也保持高檔狀態,昨日碰上去年世錦賽金牌,同樣是超級新星的駱建佑,雙方激戰54分鐘,森以直落二拿下勝利,締造生涯新的里程碑。

森受訪表示:「我在自己的主場以勝利展開這一年,這感覺很棒,這場決賽第一局是關鍵,我領先了幾分,結果被他迎頭趕上,我很高興能夠度過難關。」

森說道:「我對自己抱有很高的期望,去年世錦賽之後,我沒有進行太多的訓練,在這次比賽開始前,只進行一週的練習,但我從一開始就掌握比賽節奏,我認為自己在8強賽、4強戰都打得很好,讓我在決賽中更有信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。