晴時多雲

籃球》最壞教育!嘲美高中女籃球員身材 轉播員火速遭開除

2022/01/17 10:46

〔體育中心/綜合報導〕近日美國緬因州的女子高中籃球比賽發生公開侮辱事件,2位轉播員有說有笑對場上球員身材大肆批判,然而這些言語全都在當下直播放送出去,引來極大爭議,隨後2人也遭開除。

根據《波特蘭先驅報》報導,當地Central Aroostook與Easton高中近期進行女子籃球比賽,然而這場比賽的轉播卻發生貶低球員的事件,2位轉播員沒有意識到麥克風是開啟的狀態,他們發表不合適的言論如「這裡有兩個女生超級重的,超嚇人。」等,並且伴隨笑聲。

轉播員的失言隨後除在社群引發爭議,電台老闆更是接到抗議電話,後來火速決定將2人開除,並且發表聲明致歉。後來記者也聯繫到其中1位轉播員,雖拒絕透露細節,但他表示後悔並且道歉。

據悉,這2人事實上都已經轉播有1個月的比賽,並且他們都曾為當地體育做出極大貢獻和成就,其中1位曾是高中退休老師、教練,並寫過籃球書籍,另1為曾是體育組主任,更入選緬因州籃球名人堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。