晴時多雲

NBA》不再浪費東契奇青春? 傳獨行俠鎖定兩大長人

2022/01/17 10:55

東契奇。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠近期將考利斯坦(Willie Cauley-Stein)釋出並與克里斯(Marquese Chriss)簽下正式合約,確定前場的輪替人選,但《紐約時報》記者史坦(Marc Stein)透露,獨行俠還是想要補強他們的前場戰力,且已鎖定兩大長人:溜馬的M.透納(Myles Turner)與老鷹的J.柯林斯(John Collins)。

史坦透露,獨行俠一直試著找尋獲得M.透納與J.柯林斯的交易機會,而獨行俠可能做為交易籌碼的球員是小哈達威(Tim Hardaway Jr.),但本季他場均14.5分是近7季新低,他在去年8月簽下一張4年7500萬美元的合約。

獨行俠對J.柯林斯有興趣並不是新聞,他們在上個休賽季就曾傳過想要這名長人加盟,J.柯林斯在去年休賽季與老鷹簽下5年1.25億美元的延長合約,他有著驚人的運動能力,且擁有不錯的護框能力以及進攻多樣性。

J.柯林斯。(資料照,法新社)

美媒分析,比起上季與老鷹一起打進季後賽的J.柯林斯,溜馬的M.透納可能才是獨行俠更有機會搶下的目標,本季M.透納平均可以拿下12.9分、7籃板,以及聯盟第一的2.8火鍋,同時他還有驚人的防守效益,對手在面對他時於6呎的投籃命中率限制到只有55%。

不過目前的問題在於,獨行俠現在並沒有興趣將波辛傑斯(Kristaps Porzingis)放進交易包裹當中,代表他們只有小哈達威這個交易籌碼,但老鷹側翼人手過剩因此不會考慮小哈達威,使得獨行俠若想要透過交易網羅這兩名優質長人,勢必得發動三方交易或者是更多方的交易才有可能成真,因此交易難度相當高。

M.透納(左)。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。