晴時多雲

UBA》史上第三次 預賽最後階段「閉門」舉行

2022/01/17 19:12

110學年度UBA大專籃球聯賽公開一級賽事將進行史上第三度的閉門開打。(記者陳志曲攝)

〔記者廖聿偉/台北報導〕由於台灣疫情升溫,110學年度UBA大專籃球聯賽公開一級賽事將進行史上第三度的閉門開打,經大專體總與承辦學校密切配合與審慎評估,原於1月18日至27日期間進行的男、女一級預賽最後階段,皆「不開放」觀眾入場。

1月18日起開打的女一級,連四天回到臺灣科大舉行,除了率先取得晉級的衛冕軍世新大學、臺灣師大及佛光大學,還有三張複賽門票及保級大戰,都將於本階段揭曉。緊接著下週男一級1月24至27日於臺灣藝大、世新大學兩地開打,同握9勝的健行科大、政治大學繼續領銜角逐八強席位。

雖然1月18日至27日公開一級的賽事均採閉門進行,不過轉播一樣到位,提供UBA球迷線上暢通的收看管道,且UBA APP會員集點活動不受影響,線上轉播同樣能透過掃描QRcode持續累積點數。

電視及網路直播鎖定緯來體育台及LINE TODAY,網路重播及5G手機直播場次則由大專體總YouTube頻道 SSUtv持續提供服務。女籃每日後四場電視看得到,更加開三場關鍵戰役轉播,男籃則是全場次直播。

UBA大專籃球聯賽公開一級賽事在歷經108學年度四強決賽、109學年度男一級第四階段預賽後,第三度閉門比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。