晴時多雲

NBA》魏斯布魯克驚天霸氣暴扣 「法國巨塔」慘淪背景(影音)

2022/01/18 14:57

魏斯布魯克當著爵士中鋒戈貝爾的面,上演一次超狂的灌籃。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今在主場迎戰爵士,明星後衛魏斯布魯克(Russell Westbrook)第二節當著爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)的面,上演一次超狂的灌籃,直接讓216公分高的「法國高塔」淪為背景,技驚四座讓隊友、球迷驚呼連連!

當時第二節比賽剩下最後2分鐘,魏斯布魯克運球找機會,眼看禁區出現空檔,魏少變速直搗黃龍突破,爵士戈貝爾眼見不妙,馬上上前跳起防守,但魏少卻直接起飛,直接壓在戈貝爾的身上,上演一記兇殘的暴扣還要到對手犯規,出色天賦和勁爆的體能,也讓隊友嗨到不行。

魏斯布魯克本人也興奮握拳怒吼,之後還不忘對著這位3屆年度最佳防守球員大噴垃圾話,不過此舉也讓他吃下一次技術犯規,然而魏少本人看起來似乎一點也不在意,美媒也盛讚這是他披上湖人隊紫金戰袍以來最棒的一次灌籃,此役最後魏少繳出15分8籃板和3助攻,湖人也以101:95成功捍衛主場。

魏斯布魯克上演驚天暴扣。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。