晴時多雲

MLB》張弘稜記者會主持人也吸睛 同公司黃恩賜「斜槓」主持處女秀

2022/01/18 17:56

黃恩賜主持處女秀。(帕菲克經紀公司提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕三民高中畢業的張弘稜,正式簽約海盜成為旅美新鮮人,經紀公司帕菲克安排加盟記者會,會中主持人安排去年底被統一獅釋出的黃恩賜,兩人同屬帕菲克經紀公司。黃恩賜說,目前還是想以球員為主,但也希望多方嘗試。

張弘稜風光加盟海盜,加盟儀式上穿起海盜隊球衣,整個主持過程由黃恩賜主持,也是黃恩賜退役後首度擔任活動主持人,整場儀式看得出黃恩賜有些緊張,但整體而言中規中矩,還準備題目提問張弘稜,以球員角度做功課。

黃恩賜主持處女秀。(帕菲克經紀公司提供)

黃恩賜說,他目前還有跟安永鮮物業餘隊一起練球,還是想當球員,但也坦言目前其他4隊沒機會。黃恩賜球員時代就以幽默風趣和口才著稱,他笑說:「現在就都『斜槓』一下吧,多方嘗試,搞不好能找出自己的另一片天也說不定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。