晴時多雲

NBA》剛砸8.9億綁人就要賣? 洛媒爆:湖人欲兜售21歲小將

2022/01/20 08:15

霍頓塔克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人21歲年輕小將霍頓塔克(Talen Horton-Tucker)在休賽季與球團簽下3年3200萬美元合約,不過本季卻打得不如預期,日前《洛杉磯時報》的報導更指出,湖人有可能會將他給拍賣來尋求幫助。

本季紫金大軍受到傷病與球隊磨合等影響,戰績一直都沒有太大的起色,目前戰績僅22勝22敗剛好五成,因此也傳出總教練沃格爾(Frank Vogel)可能被炒魷魚的消息,每場比賽都有可能是沃格爾的期末考。

根據《洛杉磯時報》的報導指出,在球隊狀況不佳的同時,湖人也打算透過交易尋求幫助,儘管他們的選擇很有限。根據知悉湖人情況的人士透露,湖人正在交易討論當中兜售霍頓塔克。而對手總管相信湖人很重視霍頓塔克的價值,但他們缺乏能夠當作同捆包的中產合約來升級陣容,同時也明白若交易包當中沒有霍頓塔克,就無法進行重大交易。

本季霍頓塔克為湖人出賽28場其中有15場先發,平均27.4分鐘能拿下10.6分3.7籃板與2.8助攻,但他在獲得更多出手機會後並沒有展現更好的效率,命中率甚至從去年的4成58驟降至4成09,三分命中率也從原本就不高的2成82,跌到今年僅2成44,這對湖人來說無疑是不想看到的情況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。