晴時多雲

MiLB》洋基擁3位百大新秀! 頭號大物首次入選就前10

2022/01/20 08:51

沃爾普與培拉薩是洋基此次《棒球美國》排名的前兩號新秀。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕權威美媒《棒球美國》在今天釋出了最新的百大新秀排名,洋基隊共有3人入榜,其中名次最高的是在去年球季打出亮眼表現,首次獲選就一舉躍居第10名的游擊大物沃爾普(Anthony Volpe)。

儘管還沒有登上高階1A打球,沃爾普在去年賽季的轉變依舊讓球探眼睛為之一亮,帳面上繳出高達1.027的攻擊指數,還有27轟、35支二壘安打、33次盜壘成功的成績,除此之外,他優異的擊球初速也是能夠獲得如此高評價的原因。沃爾普是此次《棒球美國》百大新秀榜中排名第二的游擊手,頭號游擊手是百大排名第三的皇家隊小惠特(Bobby Witt Jr.)。

洋基農場排名第二的新秀是此次被列在百大第55名的培拉薩(Oswald Peraza),他同樣也是游擊手,且去年球季已經在3A打過幾場球,於三個聯盟累積0.833的攻擊指數,敲出18轟、26支二壘安打、38次盜壘成功,預計會比沃爾普更早登上大聯盟。

洋基農場第三位排在百大新秀的是前頭號大物多明格茲(Jasson Dominguez),他已連三年被《棒球美國》列入百大新秀名單當中,此次被排在第87名,比去年第33名要低上不少,不過紐媒《SNY》認為,下個賽季多明格茲的排名有可能在適應小聯盟後急遽上升。

前頭號大物多明格茲評價下滑。(資料照)

多明格茲原本該在2020球季就完成生涯第一個職業賽季,不過受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,小聯盟賽季取消,讓他在去年才完成自己首個職業賽季,而多明格茲只打7場比賽就被升上低階1A,在1A的49場比賽攻擊指數0.744,敲出5轟、9支全壘打,跑出7次盜壘成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。