晴時多雲

NBA》就是要走!美媒曝B.西蒙斯若交易不成將整季擺爛

2022/01/20 08:52

B.西蒙斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人球星B.西蒙斯(Ben Simmons)本季鬧「西門人生」至今仍未上場,雖頻傳出交易消息,但都尚未真正有結果,而今日美媒也報導,若在交易期限截止前仍未達成協議,B.西蒙斯也恐打算繼續缺席不打。

NBA交易截止日期為美東時間2月10日下午3點,根據《The Athletic》記者阿米克(Sam Amick)的報導,B.西蒙斯鐵了心就是要離開七六人,若是在截止日前未達成協議,他將缺席一整個賽季。

根據先前的報導、消息七六人雖為B.西蒙斯尋找新東家,但高層似乎已經向其他球隊表明不會降低交易要價,對角色球員無太大興趣,希望換到明星球員,並對球隊奪冠有利,否則不會進行交易,而上週西蒙斯陣營則是持續堅稱仍受心理健康問題,無法歸隊,仍是希望離開費城,雙方仍未有共識。

七六人目前戰績25勝18敗,排名東部第6。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。