晴時多雲

MLB》大谷翔平獲選球卡「天字第1號」 基特讚實至名歸、投打俱佳

2022/01/20 11:40

〔體育中心/綜合報導〕日籍「二刀流」好手大谷翔平,去年以不俗的投打雙棲表現威震大聯盟,並且奪下美聯年度MVP。今日球卡公司《Topps》也公布大谷被選為2022系列1的第1號球員卡,洋基傳奇球星基特(Derek Jeter)也祝賀並稱讚大谷的成就。

去年衝擊整個大聯盟的大谷被球迷票選為2022系列1的第1號球員卡,《Topps》代表方指出,被選為第1號卡意味著是眾人之首,是份極大榮耀,而大谷也對此感到榮幸。過去球星羅賓森(Jackie Robinson)、萊恩(Nolan Ryan)、楚奧特(Mike Trout)、賈吉(Aaron Judge)及新星小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)都曾獲選。

傳奇球星基特在接受《Topps》訪問時,認為大谷獲得這項榮譽是「實至名歸」,也透露2人的初次見面,基特退休後2015年與松井秀喜一同出席311東日本大震災活動,當時雖只和大谷簡單打招呼,但那之後就一直關注大谷的動態。

後來大谷來到美國以「二刀流」投打衝擊大聯盟,基特說:「過去只有貝比魯斯(Babe Ruth)做得到,能做一件事已經很不容易了,更別說二刀流,沒有人比他更適合這個1號榮譽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。