晴時多雲

NBA》籃網助教「鬼手」干擾比賽 聯盟今天開罰了!

2022/01/21 10:44

籃網助教范特爾普伸手干擾比賽。(圖片擷取自影片)

〔體育中心/綜合報導〕昨日巫師與籃網的比賽,籃網助教范特爾普(David Vanterpool)伸手干擾巫師傳球,雖當下裁判沒有做出判決,但今天聯盟決定對此開罰,范特爾普個人遭罰1萬美元,籃網隊也因干擾比賽被罰2萬5000美元。

第四節比賽剩下5分42秒,籃網109:103領先巫師,在巫師球員汀維迪(Spencer Dinwiddie)將球傳向庫茲馬(Kyle Kuzma)時,籃網助教范特爾普竟伸手進場干擾傳球路徑,最終導致庫茲馬沒能接到球,裁判還將失誤記在他身上,接著庫茲馬向抗議後也沒有改判。

該起嚴重誤判引起許多不滿,庫茲馬在賽後被問起該誤判時也直接了當地批:「馬屎(horseshit)。」代理教練布萊爾(Joseph Blair)也直言,在自己的籃球生涯完全沒有遇過這樣的事情,他不相信裁判可以沒有看到這球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。