晴時多雲

HBL》明星賽3月19日登場 明天開放球迷投票

2022/01/21 22:45

HBL高中籃球全明星賽。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕HBL高中籃球明星賽將於111年3月19日在台灣藝術大學綜合球場登場,網路票選活動將於22日開始至2月22日截止,球迷可為喜愛的球員投票。

高中體總表示,晉級110學年度HBL甲級八強的男、女子組球隊都有票選資格,票選比例將依照球迷票選60%、教練票選20%及媒體票選20%所共同組成,男、女子組將分別選出24位票數最高的人氣球星,並由得票最高與次高之兩位球員擔任紅隊隊長及白隊隊長,前12高票的球員中挑選出兩隊先發五人名單。

男生組票選隊伍包含南山高中、錦和高中、泰山高中、高苑工商、光復高中、松山高中、東泰高中及能仁家商,女生組票選隊伍為永仁高中、北一女中、南山高中、金甌女中、淡水商工、陽明高中、普門高中與南湖高中。

去年榮獲明星賽男、女子組的MVP分別是光復高中陳將双和永仁高中的邱群琋,兩人今年都期盼在高中最後一年能再次入選,並力拚蟬聯獎項。

HBL八強賽將於2月13日至20日在新北市新莊體育館與板體育館進行,最終將廝殺出4強隊伍,於3月12至13日前進小巨蛋進行決賽,明星賽則在3月19日登場,屆時除了有球員對抗賽之外,還有灌籃大賽和三分球大賽,1月22日開始可至MOMO網站參與明星賽人氣票選,詳情可上https://momo.dm/jU6aFR

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。