晴時多雲

中職》林智勝曝動向「有動沒有象」 陳建州揭揪喝酒往事

2022/01/24 11:36

林智勝。(記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕季後恢復自由身的中職全壘打王「大師兄」林智勝,近日盛傳即將加入味全龍,昨日他當稀客出現在PLG場邊,並接受執行長陳建州的採訪,談到自己最近動向:「還在動啊,沒有象」。

林智勝昨天現身鳳山體育館的鋼鐵人和富邦勇士之戰,他賽前和PLG執行長陳建州聊天,他表示以前有看過半職業SBL,第一次現場看台灣的職業籃球賽。

陳建州說,「最近大家都很關心你的動向」,林智勝幽默回應:「還在動啊,沒有象。」暗指可能不會回老東家中信兄弟。

林智勝也談到,自己的兒子迷上籃球,有請教練給他特訓,兒子想進入高雄籃球名校七賢國中。至於會不會不爽兒子沒有選擇打棒球,林智勝回:「不會啊,他本來就超越不了我」。

交友廣闊的黑人,從林智勝20歲的還在國訓隊的時候就認識,陳建州爆料當時林智勝揪他喝酒,陳建州趕忙拒絕說「不喝酒」。還說林智勝以前都開玩笑,「學長你投籃時速有沒有60(公里)?我都打150的捏!」

目前生涯289轟,只要再1轟就破中職紀錄,最後林智勝也謙虛表示:「如果有球隊願意吸收我,我會盡全力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。