晴時多雲

NBA》才經歷重大傷病復出!K湯突傳左膝痠痛 主帥透露傷況

2022/01/24 17:33

K.湯普森(右)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士明星射手K.湯普森(Klay Thompson)今天因為膝蓋痠痛缺陣,引起球迷擔憂,好在球隊總教練柯爾(Steve Kerr)受訪時透露,K.湯普森的傷勢無礙,外界不用太過擔心。

K.湯普森前2年遭遇左膝前十字韌帶受傷、右腳阿基里斯腱撕裂傷勢,經過漫長復健、941天的等待,終於在今年重返賽場,結果今日傳出左膝痠痛,不免讓球迷有些憂心。

對於K.湯普森的傷況,勇士總教練柯爾向《ESPN》表示:「沒什麼大不了的,今晚讓K.湯普森缺陣,只是為了保險起見。」

柯爾透露,原本規劃要讓K.湯普森出賽,但賽前熱身時,陣中隊醫瑟拉布尼(Rick Celebrini)突然告知,K.湯普森感覺左膝有些不適,因此才沒讓他上場。

K.湯普森目前被列入每日觀察名單,他本季出賽6場,場均貢獻14.7分、2.8籃板、2.0助攻,三分命中率為30.2%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。