晴時多雲

MLB》準備好失去佛里曼?美媒曝勇士早已認真考慮歐森

2022/01/25 08:41

歐森。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕明星一壘手佛里曼(Freddie Freeman)去年幫助勇士奪下冠軍,季後他也成自由球員,雖外界都認為他將和母隊續約,不過除傳出雙方遲遲未能達成合約共識,另外還與多支球隊交涉,而今日也有美媒爆料勇士也早已認真擬定B計畫,打算找來運動家一壘手歐森(Matt Olson)。

佛里曼下家動向不明,但母隊勇士也已做好應對,根據《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)的消息,勇士在封館前討論了有關運動家明星一壘手歐森(Matt Olson)的交易,並且還補充強調勇士對於這筆交易並不只是做簡單的評估而已,另外羅森索也點出屆時一旦結束封館,自由市場將會變得瘋狂,並沒有多少時間討論。

儘管外界看好佛里曼會回到勇士,但根據先前的報導,當時佛里曼尋求一張6年約1.8億美元的合約,雖勇士也對這張合約持友善態度,但雙方卻仍遲遲未能達成協議,而佛里曼的經紀人也到處和各個球團見面,其中包括洋基、藍鳥,另外還曾傳出道奇也有興趣。

27歲的歐森是2012年選秀首輪新秀,於2016年上到大聯盟,累積6個球季出賽575場,打擊率.252,長打率有.511,OPS+ 134,防守方面也得到肯定,兩度拿下金手套,今年賽季他首次入選明星賽,156場出賽,打擊率.271,還敲出39轟以及111分打點都是領先全隊的數據。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。