晴時多雲

澳網》瑞士名錶也暗示可能退出贊助! 傳喬科維奇將發聲明

2022/01/25 09:41

喬科維奇。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)因拒接種疫苗釀波,在被澳洲政府驅逐出境後,英國《每日快報》報導稱,瑞士製錶宇舶(HUBLOT)也暗示可能退出贊助行列。

媒體先前報導,喬帥可能會因為無法出賽四大滿貫而面臨2630萬歐元的贊助商撤退風險。

瑞士錶宇舶的CEO瓜達盧佩 (Ricardo Guadalupe)受訪表示,他認為每個人都有決定是否施打疫苗的自由。「我們正在關注他對於經歷這一切的看法。」英媒認為這是暗示仍有可能終止與喬帥的合作。

這名CEO相信,喬科維奇可能在澳網結束時的本月30日,針對這場騷動發表聲明。CEO表示 :「屆時我們將確定我們的立場。」先前喬帥的另一家贊助商Lacoste已經表示,會審查喬帥在澳網期間發生的事件。也讓喬帥再面臨贊助商雪崩的風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。