晴時多雲

NBA》湖人想透過交易補強卻吃癟? 傳包裹未打動任何球隊

2022/01/25 10:21

塔克交易價值並不如預期。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人本季時運不濟,季初找來魏斯布魯克(Russell Westbrook)助陣,但表現水土不服、不甚理想,球隊又遭逢傷兵潮,希望透過交易補強援兵支援,但據傳他們開出以21歲小將霍頓塔克(Talen Horton-Tucker)為首的包裹,在市場反應並不熱絡,甚至沒有任何球隊有興趣。

湖人此前曾向活塞提出交易,他們願意送出塔克和射手努恩(Kendrick Nunn)和2027年首輪選秀籤交易前鋒葛蘭特(Jerami Grant),不過遭到拒絕。

《The Ringer》記者歐康納(Kevin O`Conner)指出,目前沒有任何一支球隊對這份交易包裹有興趣,主要原因出在塔克的市場價值並未如想像中來得高,「湖人渴望透過交易塔克和努恩來提升球隊戰績,但塔克對其他隊伍吸引程度不高,加上2027年首輪選秀籤太過遙遠,很難計算其價值。」

湖人本季戰績23勝24敗,位居西部第8,明星中鋒「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)因內側副韌帶(MCL)扭傷,已缺席多達17場比賽,魏斯布魯克本季高達4400萬美金以及下季4700美金球員選項合約也讓球隊難以脫手,想要脫離泥沼只能期望傷兵盡速歸隊並找出陣容最佳解答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。