晴時多雲

T1》士東、蔣淯安鬆口氣!台啤英熊宣布網羅SBL的蓋樂威助拳

2022/01/27 12:18

SBL台啤洋將蓋樂威即日起加入台啤英熊,並於1月30日客場對戰高雄全家海神進入登錄名單。(台啤英熊提供)

〔記者林岳甫/台北報導〕T1台啤英熊開季至今只有2名洋將坐鎮,加上本土一哥蔣淯安平均上場時間逼近40分鐘,球團今日宣布將先網羅SBL台啤的小洋將蓋樂威(Ramon Galloway)。

台啤英熊開打後只有士東、米丘兩位洋將,其中士東平均上場時間高達47分52秒,再來後場最操就是蔣淯安的38分50秒,因此當務之急是找到第3位洋將助拳。

30歲、188公分的蓋樂威來台後就進入台啤宿舍,其實跟T1的球員熟識,因此就無縫接軌直接離開SBL轉戰T1。他本季在SBL留下出賽12場比賽,平均20.4分、4.2助攻、7.8籃板,以近似街頭籃球打法,遠投近切皆擅長的人來瘋球風著名,為台啤暫居SBL龍頭的一大功臣。

蓋樂威加入SBL台灣啤酒籃球隊後,截至過年前出賽12場比賽,平均20.4分、4.2助攻、7.8籃板。(台啤英熊提供)

蓋樂威表示:「我隨時都準備好要上場並且為球隊拿下勝利,私下和士東非常聊得來,我相信我的能力能為球隊帶來正面的影響。」針對戰力方面,台啤英熊總教練楊志豪表示:「蓋樂威搭配蔣淯安在團隊速度上有很大的提升,在防守端也有一定的侵略性,很期待他在比賽中的表現。」

蓋樂威將於1月30日客場對戰高雄全家海神時進入登錄名單。至於SBL台啤新洋將預計於2月抵達台灣,兩隊一同朝著雙冠軍目標持續邁進。

SBL台灣啤酒小洋將蓋樂威加入T1台啤英熊。(台啤英熊提供)

蓋樂威相信自己隨時準備好能成為台啤英熊即戰力。(台啤英熊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。