晴時多雲

NBA》布克飆43分、CP3末節殺手 太陽8連勝穩居龍頭

2022/01/27 14:02

布克。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太陽今天踢館鹽湖城,布克(Devin Booker)狂飆43分12籃板,加上保羅(Chris Paul)最後一節貢獻15分、全場21分加持,率隊最後以105:97戰勝爵士,豪取8連勝穩居聯盟龍頭,與勇士勝差來到3.5場。

康利。(法新社)

今天爵士主力戈貝爾(Rudy Gobert)因小腿傷勢、米契爾(Donovan Mitchell)觸發腦震盪協議雙雙缺陣,太陽首節火力全開,布克光第一節就拿下21分,率隊39:18遙遙領先。

第二節太陽面臨3分多鐘的得分乾旱,半場只以50:48領先,不過下半場布克再次率隊拉開差距,第四節最後剩3分鐘,爵士一度追到90:92落後,不過保羅和布克輪流挺身而出,最後沒讓爵士逆轉成功。

爵士今天全隊最高分是板凳暴徒克拉克森(Jordan Clarkson)拿下26分、另外康利(Mike Conley)獲16分10助攻,懷特塞德(Hassan Whiteside)有16分11籃板。

康利。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。