晴時多雲

NBA》遭場邊球迷嗆「小子」爆衝突 甜瓜直言越線了(影音)

2022/01/28 13:11

〔體育中心/綜合報導〕今日的湖人可以相當不順心,一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)因傷病缺陣,球隊最終以87:105不敵七六人,而比賽中「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)還因球迷的嘲弄與對方發生衝突。

比賽第四節進行到中段,湖人以78:94落後,而安東尼似乎早已受不了場邊2位七六人球迷的嘲弄,憤怒的一面走上前並指著球迷,也有些言語交換,三名裁判見狀趕緊上前擋住甜瓜,避免事態擴大,而這2位球迷也在隨後被保全請出場,不過後來安東尼似乎又與另一名球迷越講越激動,這次則是由恩比德(Joel Embiid)擋下。

根據《Yahoo Sports》的報導透露,當時這2位球迷在場邊一直不停朝安東尼喊Boy(小子、小男孩,歷史上具有貶低黑人為奴之意)挑釁,大喊像是「去底角待著吧小子、繼續投籃阿小子」。

安東尼賽後向媒體透露自己暴怒的原因,他說:「我對於球迷的嗆聲、垃圾話並不介意,但當越界的時候,你就會看到今天這樣的插曲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。