晴時多雲

MLB》預約2025年名人堂 美媒看好朗神首年全票通過

2022/01/28 18:06

鈴木一朗2025年將挑戰名人堂。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪傳奇「老爹」歐提茲(David Ortiz)日前首度獲得名人堂投票資格就進駐古柏鎮。ESPN專欄作家科恩菲爾德(David Schoenfield)撰文預測未來3年的名人堂人選,他看好鈴木一朗2025年首次取得資格後,能以全票通過入選名人堂。

ESPN專欄作家科恩菲爾德指出,鈴木一朗、沙巴西亞(CC Sabathia)、金斯勒(Ian Kinsler)、派卓亞(Dustin Pedroia)和「國王」赫南德茲(Felix Hernandez),3年後將首度取得入選名人堂的資格,而他看好鈴木一朗有望首年就入選,而且有機會全票通過,另外一位則是貝爾川(Carlos Beltran)。

科恩菲爾德認為應該沒有人不會想投給鈴木一朗,看好他成為自傳奇終結者李維拉(Mariano Rivera)之後,第2位全票入選名人堂的球員。

科恩菲爾德也預測明年能進軍名人堂的會是羅倫(Scott Rolen),貝爾崔(Adrian Beltre)和希爾頓(Todd Helton)有望在2024年進駐古柏鎮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。