晴時多雲

日職》王柏融擔任先發四棒! 新庄監督首場紅白戰打序出爐

2022/02/06 10:03

王柏融昨日進行守備練習。(資料照,圖片取自火腿粉絲團)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿目前正在沖繩名護市進行春訓,今天球隊將進行首場紅白對抗賽,先發打序也已經出爐,「台灣大王」王柏融將擔任紅組的先發第四棒。

根據日媒《日刊體育》報導,球隊將會在當地時間下午2點15分(台灣時間1點15分)開始紅白對抗賽,同時也是「BIGBOSS」新庄剛志擔任監督以來的第一場以實戰形式的比賽。

日媒透露先發紅、白兩組的打序,其中紅組由五十幡亮汰擔任一棒,二棒松本剛,三棒野村佑希,四棒就是台灣好手王柏融,五棒佐藤龍世、六棒細川凌平、七棒上川畑大悟、八棒清水優心、九棒宇佐見真吾。

白組方面,一棒万波中正、二棒水野達稀、三棒高濱祐仁、四棒今川優馬、五棒郡拓也、六棒石井一成、七棒中島卓也、八棒古川裕大、九棒杉谷拳士。投手則有生田目翼、福田俊、古川侑利、望月大希、鈴木健矢、根本悠楓等人。

對火腿來說另一個好消息是,先前傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)陽性的伊藤大海、淺間大基與育成選手田中瑛斗三人,都將在隔離結束後於今天加入二軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。