晴時多雲

中職》「當然會想要選他!」 葉總給曾子祐高評價

2022/02/11 16:26

味全龍總教練葉君璋。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/斗六報導〕平鎮高中四棒游擊手曾子祐打、跑、守俱佳,今年高中畢業可望投入中職選秀,很有機會在首輪獲指名,如果沒有旅外大物或其他好手選秀,他甚至有可能成為潛在的狀元郎。

味全龍總教練葉君璋曾看過曾子祐實戰,並留下深刻印象,他說,曾子祐是很有潛力的選手,打擊、守備、心態、成熟度都很棒,看得出來是很有未來性的好手。

「當然會想要選他!」葉總指出,曾子祐是不可多得的游擊好手,如果可以的話當然希望選進來,「但是要什麼時候選是個問題。」

去年味全年度戰績墊底,原本今年季中選秀手握狀元籤,不過,如果上半年中職出現第6隊,新球隊將擁有連續兩年狀元籤,意味今年味全第二順位選人,如果新球隊讓曾子祐當狀元郎,龍軍就無法如願將他納入麾下。

平鎮高中四棒游擊手曾子祐打、跑、守俱佳。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。