晴時多雲

中職》陽耀勳轉戰富邦「首安球」竟被丟掉 原來是烏龍啦!

2022/03/04 15:50

陽耀勳。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/斗六報導〕樂天桃猿外野手陽耀勳今年轉戰富邦悍將,今天悍將在斗六球場對味全龍自辦熱身賽,陽耀勳第二打席擊出一壘方向強勁平飛球,一壘手吳睿勝未確實接到球,讓陽耀勳進佔一壘,一開始眾人以為是安打,誤會這是陽耀勳轉隊「首安球」,第一時間隊友將球要回來保留,休息室頓時歡聲雷動。

只是,紀錄組判定陽耀勳這一球是靠失誤上壘,悍將全員見狀連忙開玩笑大喊:「吼!這顆球喔,丟掉、丟掉啦!」

不過陽耀勳很爭氣,第三打席就敲出扎實二壘安打,這回隊友再度「索取」這顆貨真價實的「首安球」,只見陽耀勳在二壘上笑得燦爛。此役陽耀勳擔任DH、打第一棒。

陽耀勳第二打席靠對方一壘手失誤上壘,隊友王正棠誤以為是「首安球」,將這顆球要回保留,最終形成烏龍一場。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。