晴時多雲

日職》中田翔絕好調!實戰連8場敲安 巨人球迷振奮:又神了

2022/03/08 17:31

中田翔。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕讀賣巨人今日官辦熱身賽雖以2:6不敵軟銀,但陣中強打中田翔延續安打表現,在實戰上已連8場敲安,讓巨人球迷相當振奮。

去年季末體重大約是92公斤的中田翔,休賽季足足重了20公斤,目前體重來到112公斤,他的增重計畫也引起話題,如今似乎帶來不錯成效,反映在他的打擊表現上。

今日官辦熱身賽交手軟銀前,中田翔連同春訓自辦熱身賽已連7場敲安,此役擔任第6棒一壘手,中田翔前二打席分別是三壘滾地球出局、三振,6上迎來第三打席,中田翔在得點圈有人時,面對杉山一樹敲出中外野安打,進帳1分打點,幫助球隊打破鴨蛋,6下中田翔退場休息。

中田翔單場3打數敲1安,實戰上連8場敲安,根據日媒報導,巨人球迷紛紛在社群上表示:「今天中田翔又神了」、「我們需要你」、「有打點王的感覺哦」等讚嘆聲浪。

中田翔目前官辦熱身賽出賽5場,13打數敲5安,包括1支全壘打,累積3分打點,打擊率高達0.385。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。