晴時多雲

中職》陳文杰超猛打 中信逼和味全

2022/03/08 17:12

陳文杰。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/綜合報導〕中信兄弟陳文杰對味全龍自辦熱身賽擊出4支安打,中信從兩度落後急起直追,4:4逼和味全。

中信鄭凱文和味全林子昱分別先發3和2局無失分,第4局中信換上官大元,一上場就對林智勝投出觸身球,再被李凱威和黃柏豪安打,加上外野接球失誤而失掉2分。

味全5名參加測試的投手登板,葉國情和羅國華都投1局無失分,各被擊出1支安打,歐耀宗、賴智垣和林羿豪則表現不理想,第5局登板的歐耀宗連投5次四壞球,讓中信擠回2分而首度平手,沒有解決任何打者就退場。

第5、6局味全都先靠著四壞球上壘,林智勝和張政禹安打各攻下1分,再以4:2領先,但是第7局賴智垣投出四壞球和觸身球後,被林書逸安打失1分,第8局林羿豪被陳文杰和岳東華安打攻下追平分,終場兩隊4:4握手言和。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。