晴時多雲

NBA》附加賽席次拉警報! 鵜鶘再傳主力缺陣壞消息

2022/03/11 08:01

麥考倫觸發健康與安全協議。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕下半季狀況不俗的鵜鶘在昨日確定英葛蘭(Brandon Ingram)將缺席至少1周後,今又傳出壞消息,那就是主力後衛麥考倫(CJ McCollum)觸發健康與安全協議,會缺席明天對黃蜂的比賽。

下半季剛打出4連勝佳績的鵜鶘隊,近期因為英葛蘭腿筋拉傷後苦吞3連敗,今天又傳出麥考倫觸發健康安全協議至少缺陣1場的消息,對仍想要拚附加賽的他們來說無疑是不小的打擊。鵜鶘目前以27勝39敗位居西部第10,領先第11的拓荒者1.5場勝差。

麥考倫在加盟鵜鶘後火力大爆發,12場比賽平均可以拿下27.1分、6.7助攻、5.6籃板,整體命中率52.7%、三分命中率40%。美媒預計鵜鶘接下來與黃蜂、火箭及太陽的比賽,麥考倫都不會上場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。