晴時多雲

NBA》遭球迷不友善對待 柯瑞發聲力挺「魏少」籲:勿越線

2022/03/11 08:52

柯瑞力挺魏斯布魯克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook)本季表現掙扎遭受批評,日前其妻在社群透露受到球迷不理性的對待、甚至受到死亡威脅,而魏斯布魯克也親上火線要求球迷適可而止,而勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)今日也出面力挺,直指球迷「越線」。

魏斯布魯克本季風光加入湖人卻無法融入體系,球隊戰績不如預期,因此他也成為頭號箭靶,除了慘遭球迷嘲諷、將名字改為「WestBrick」狠酸打鐵,其妻更在日前公開表示收到死亡威脅,魏斯布魯克也公開要求球迷適可而止、給予尊重。

今日勇士一哥柯瑞也出面幫魏斯布魯克說話並對他感到驕傲,柯瑞說:「前幾天我告訴他,我尊敬他整年處理(酸民)的方式,包括他所說的、他處理自己保護家人的方式。」柯瑞也指出批評、騷擾在所難免,球迷敢愛敢恨,尤其若在聯盟打出名堂更是能夠明白這點。

柯瑞也補充自己強烈反對球迷不尊重球員,也呼籲球迷不要太超過,他說:「當他們越線,開始人身攻擊、汙辱球員,做超出籃球以外的事,那就是狗屁。我完全力挺魏斯布魯克。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。