晴時多雲

中職》未達獅隊戰力標準 前兄弟火球男楊達翔確定「落榜」

2022/03/11 20:56

楊達翔。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕擁有逾150公里球速及191公分優勢的28歲右投楊達翔,在去年季後遭中信兄弟釋出後,日前獲得在統一獅測試的機會,但他兩度在熱身賽的登板表現不如教練團預期,今天確定無法獲得加盟獅隊的合約。

楊達翔在2017年季中選秀獲兄弟第7指名入隊,但只有該季在一軍獲4場出賽機會,而後4季都待在二軍,去年季後遭到釋出。在三級棒球階段的同學陳傑憲推薦下,楊達翔獲得到獅隊測試的機會,4日紅白賽投2局面對10名打者被敲3安失1分、最快球速146公里,9日對老東家兄弟登板中繼1局無失分,但球速不夠快也讓「餅總」林岳平出現疑慮。

獅隊領隊蘇泰安表示,教練團今天開會後決定不留下楊達翔,認為他未能符合獅隊戰力標準,球團則祝福他有其他發展機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。