晴時多雲

T1》雲豹選秀首輪羅振峰終於登場 王志群:等他等很久

2022/03/11 22:51

羅振峰。(記者田裕華攝)

〔記者吳孟儒/桃園報導〕桃園雲豹在選秀首輪挑中的羅振峰,季前就出現右腳腳趾骨裂傷勢,養傷4個月後才在今天於主場亮相,總計出賽15分鐘拿4分,他說:「等這麼久,終於回到球場上,真的蠻開心!」

羅振峰就讀高師大時是球隊主力前鋒,但他在2020年畢業後並未延續籃球路,而是前進日商工作,去年才決定回歸球場,選秀首輪被雲豹挑中,無奈季前在打友誼賽時弄傷右腳。

雲豹今天對高雄全家海神之戰,羅振峰在第二節剩下最後4分43秒上陣,並在3分26秒時的一次切入禁區投進職業生涯首顆進球,下一波進攻也成功上籃,一人連拿4分,也帶起球隊的反撲攻勢。

總教練王志群說:「很開心他回到球隊,因為他是很有才華的球員,真的等他等很久了!」但他也承認,其實羅振峰的傷勢還未百分之百恢復,之後會透過比賽繼續調整,也會協助他快速進入比賽節奏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。