晴時多雲

NBA》兩大頂尖中鋒正面對決!恩比德轟全場最高仍不敵金塊

2022/03/15 11:39

恩比德(左)與約基奇同場較勁。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人今在主場迎戰金塊,聯盟兩大中鋒恩比德(Joel Embiid)與約基奇(Nikola Jokic)同場較勁,前者雖轟下全場最高34分,不過金塊在還有菜鳥海蘭德(Bones Hyland)跳出來之下,以114:110帶走勝利,終止2連敗。

七六人今上半場在恩比德拿下16分的帶領之下以58:53領先進入第三節;易籃後輪到哈登單節進帳12分幫助球隊持續保持優勢,帶著7分領先進入決勝節的七六人,卻在第四節遇到金塊強烈反撲,包括海蘭德頻頻在外線開火,單節4記三分球,包括鐘響前1分51秒的逆轉三分彈,此後金塊就持續保持些微領先,最後的罰球4投2中,終場以4分差氣走地主。

今日功臣海蘭德替補上陣繳21分、約基奇貢獻全隊最高22分、另有13籃板8助攻、巴頓(Will Barton)挹注20分、莫里斯(Monte Morris)拿下11分。

七六人除恩比德繳34分9籃板外,哈登也拿下24分9籃板11助攻的「微三元」,馬克西(Tyrese Maxey)進帳19分,不過板凳群得分零星。

海蘭德。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。