晴時多雲

WSBL》林育庭23分領軍 國泰大勝台電

2022/03/16 21:38

國泰林育庭。(記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/新北報導〕衛冕軍國泰今迎戰台電,林育庭繳出全隊最高23分、9籃板,羅蘋進帳19分,兩人率隊以84:52大勝台電,國泰率先拿下10勝,確定晉級冠軍戰,將和目前排名第2的台元交手。

國泰此仗依舊發揮團隊優勢,全隊命中率43.4%,僅一人未有得分進帳,林育庭繳出最高23分、9籃板,羅蘋挹注19分,徐玉蓮進帳13分。國泰本季至今僅對台元吞下1敗,目前以10勝、1負位居第1。

台電彭惠貞進帳全隊最高11分,張譯文、劉昕妤皆進帳10分。台電劉希曄、郭佳紋近期傷癒歸隊,劉希曄今繳出4分,郭佳紋進帳7分、5籃板。

羅蘋此仗三分球3投3中,今天賽前羅蘋外線14投僅3中,今天終於找回外線手感,她歸功教練、隊友的鼓勵:「學姊要我出手,就算不進也會幫我搶。」國泰「小丁」林育庭連兩場得分破20大關,繼昨日對電信轟25分,今天又攻下全場最高23分,林育庭表示,自己有把握第一時間出手,如果沒機會出手則一定要給隊友好助攻,沒有特別要多攻擊。

國泰羅蘋。(記者林正堃攝)

國泰徐玉蓮。(記者林正堃攝)

台電陳孟欣。(記者林正堃攝)

台電劉昕妤。(記者林正堃攝)

台電郭佳紋。(記者林正堃攝)

台電彭惠貞。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。