晴時多雲

T1》華哥初上?周資華轉戰太陽 明對獵鷹蓄勢待發

2022/03/18 15:29

〔記者吳孟儒/綜合報導〕T1聯盟台啤英熊以球員周資華交易台中葳格太陽今年及明年的第二輪選秀權,週六太陽就將作客獵鷹,屆時周資華可望轉披太陽戰袍上陣首秀。

上週太陽主場迎戰高雄全家海神,遭遇後場傷兵襲擊,除了先前楊承翰膝傷提前球季報銷,主控丁聖儒也因傷缺陣,後場戰力折損嚴重,為了補足戰力缺口,太陽本週三和英熊達成交易,以今年和明年的第二輪選秀權換來英熊控衛周資華,此戰對上獵鷹,將是周資華轉戰太陽首秀,自然是觀戰焦點。

獵鷹「新台灣人」阿提諾(William Artino)雖已解隔離,但仍須接受7天自主管理,本週獵鷹主場兩戰續掛免戰牌,球隊仍將以小球陣容應戰,但上週獵鷹都出現下半場症候群症狀,僅打半場好球,卻在下半場崩盤,如何打好打滿成了他們的首要課題。

太陽的三分火力一直是他們克敵致勝的重要利器,本季每場三分球出手37.6次命中12.6球,出手數與命中數都是聯盟之冠,但上週對上高雄全家海神,太陽外線瘋狂打鐵,三分球33投僅7中,此戰對上獵鷹,能否找回準星,將是決勝關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。