晴時多雲

HBL明星賽》「重型坦克」史魯齊24分勝過陳將双 率明星白隊贏球

2022/03/19 19:03

明星白隊擊敗明星紅隊,史魯齊榮膺男子組MVP。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕HBL高中籃球全明星賽今日在台灣藝術大學熱鬧登場,明星白隊在「重型坦克」史魯齊攻下24分,最終以112:110氣走明星紅隊,史魯齊榮膺男子組MVP,為高中生涯劃下句點。

白隊除了史魯齊,松山高中的曾睦軒進帳14分、高苑工商羅羽翔12分外帶10助攻、能仁家商鄒子羲15分,至於輸球的紅隊表現最佳還是光復高中「最強高中生」陳將双的21分,南山高中吳志鍇也有18分,東泰高中廖慈恩15分。

明星白史魯齊(右)。(記者陳志曲攝)

186公分、110公斤的史魯齊這回在HBL最後一場賽事拿到MVP,在高中階段拿過總冠軍、新人王及明星賽MVP,高中生涯也算是大豐收,只是外界也好奇他的未來。

史魯齊確定報考政治大學、世新大學,但到底UBA會就讀哪所學校,他透露,「我的身材確實比較特殊,其他人未來定位都很明確,但我一定要面臨轉型的問題,因此未來的籃球路,會再跟能仁教練林正明、李正豪討論,他們一定最了解我的狀況。」

有趣的是,這次男子組明星賽結束後,更加碼上演三對三鬥牛賽,紅隊總教練陳定杰睽違許久再度公開打球,也讓史魯齊首次遇到比他還壯碩的人,而白隊的教練陳柏廷也有下場試身手。

明星紅陳將双。(記者陳志曲攝)

明星紅張傑程。(記者陳志曲攝)

明星白宋昕澔。(記者陳志曲攝)

明星白史魯齊(中)與明星紅陳將双(右)搞笑互動。(記者陳志曲攝)

明星紅吳志鎧。(記者陳志曲攝)

明星紅廖慈恩。(記者陳志曲攝)

明星白鄒子羲。(記者陳志曲攝)

明星紅葉惟捷。(記者陳志曲攝)

明星白朱俊翰。(記者陳志曲攝)

明星白林現惟。(記者陳志曲攝)

比賽進入倒數階段,明星紅教練陳定杰(左)跟球員一起防守。(記者陳志曲攝)

明星紅教練陳定杰(左)在三對三比賽中與明星白史魯齊(右)重量級對決。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。