晴時多雲

中職》去年1年沒比賽 丘總對蔣智賢有期待

2022/03/20 14:46

丘昌榮。(記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕富邦悍將今進行首場公辦熱身賽,包括高國輝和申皓瑋都出現全壘打,但總教練丘昌榮對「蔣砲」有期待,認為他手感慢慢有在回溫,「但我想他還能夠更好!」

蔣智賢去年4月就因右肩動刀而提前報銷,今天並未排在首場公辦熱身賽的先發打序,丘總表示:「畢竟他一年沒有比賽,棒球沒有那麼容易,他還是要多一點跟投手對戰的感覺。」賽前丘總也親自丟球讓蔣智賢進行特打。

也因為去年動刀,蔣智賢在守備方面還未回到過去水準,丘總表示目前是有漸入佳境的感覺,並指出他今年的定位是在DH和一壘,「但如果投球能力越來越好的話,也希望他能夠守二壘,讓我們的調度能夠順利一點。」

此外,申皓瑋在自辦熱身賽的手感就不錯,今擔任先發7棒在首打席又開轟,丘總則認為現階段他必須做的是維持穩定度,「打熱身賽而已,並不代表他一定能怎樣,必須要持續穩定,他也打了幾個球季,一個選手的穩定性是很重要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。