晴時多雲

PLG》勇士年後變身7連勝 許晉哲指出關鍵

2022/03/20 20:07

台北富邦勇士總教練許晉哲。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/桃園報導〕P. LEAGUE+台北富邦勇士今天以95:85力退桃園領航猿,收下7連勝,以13勝6負穩居龍頭,總教練許晉哲認為,關鍵於每一場都有不同球員挺身而出。

勇士在開季出現傷病問題,戰績並不像上季一支獨秀,一度只排第三,但自農曆年後拉出7連勝,許晉哲表示,不同的人在不同場次都能跳出來幫助球隊,他舉例,曾祥鈞和林孟學的出賽時間拉長,也能做出貢獻。

勇士陣中有表現最穩的洋將辛特力和塞瑟夫,今天兩人合力拿下47分、21籃板,而他們最可怕的還是雄厚的本土戰力,即便張宗憲3投0中沒有分數進帳,但林書緯有13分、6籃板、7助攻的全能表現,而林志傑今天上場時間也提高至28分鐘拿下10分,林孟學出賽28分鐘也有10分進帳。

勇士目前已拉出7連勝,下週六踢館新北國王,有機會追平自己在去年3月6日到4月10日締造的最長8連勝紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。