晴時多雲

MLB》「法官」透露與洋基談新合約 再喊話:哪都不想去

2022/03/24 09:16

洋基看板「法官」賈吉。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基看板球星「法官」賈吉(Aaron Judge)進入最後一個仲裁年,本季將會成為自由球員,昨日薪資仲裁談判最後期限,賈吉與洋基的價碼差距達400萬美元(約新台幣1.1億),若雙方未簽下新合約,未來將走上法庭談判,賈吉今日受訪除表失望外,也再次對於留在洋基喊話。

據美國媒體報導,賈吉方向洋基提出2100萬美元年薪,但洋基只願意給1700萬美元,雙方可能得到薪資仲裁庭來決定新賽季賈吉的薪水,不過據悉洋基也有意討論延長合約,將可避免進入薪資仲裁庭。

賈吉今日受訪時則說:「我認為雙方都希望能夠達成協議,我知道雙方提出的數字。但這不表示我們的談話就停止了,希望我們可以持續溝通並找到一個雙方都同意的數字。」

賈吉也表示對於薪資仲裁庭不開心,他認為雙方都會想避免這種情況,避免到時候進入法庭談判、你來我往撕破臉,但也表示已經做好準備。

賈吉頻頻表示希望能在開季前能將一切談妥,他透露雙方確實稍微、短暫談到新合約,但沒有到談論到金額。最後賈吉也再次重申:「想要當一輩子的洋基人,我想在這打球、想在這結束我的球員生涯,沒有比這裡更好的地方打球了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。