晴時多雲

中職》剛來台就遇地震 柯瑞:隊友叫我不用緊張

2022/03/25 20:43

柯瑞。(記者李惠洲攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕生涯第1次來亞洲打球,隊友羅薩又是好友,讓統一獅新洋投柯瑞既興奮又期待,他最令人矚目的除了超過150公里的火球,還有很酷的雷鬼頭。

柯瑞指出,來台前有問打過中職的朋友,也跟羅薩通過電話,羅薩邀請他一起來,到亞洲打球雖是不同的環境,對生涯卻是不同的經驗,「最近有看中職的比賽,希望趕快融入球隊。」

在體驗中職打者的實力以前,柯瑞提前體驗台灣的地震,他笑說,在多明尼加雖有碰過,震度沒有323地震這麼大,「當下有被嚇到,我已經穿好衣服準備跑出去,隊友卻跟我說不用緊張。」

柯瑞留了個雷鬼頭,他笑說,這個髮型已留2年,知道台灣天氣很熱與多明尼加差不多,來台前曾考慮要不要換掉,但想先觀察一下台灣人的髮型,「隊友都很喜歡,還會來弄我的頭髮。」

柯瑞有5年大聯盟資歷,去年還在響尾蛇出賽2場,他表示,前次先發是去年9月在多明尼加冬季聯盟,目前就一步一步調整,不想衝太快反而受傷,「今天有進牛棚,是來台後感覺最棒的1天。」

柯瑞。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。