晴時多雲

WTT挑戰賽》資格賽6戰全勝 台灣3組雙打闖進16強正賽

2022/03/26 21:21

陳思羽(左)和黃怡樺,連兩站通過資格賽考驗,晉級女雙16強。(取自WTT官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕台灣3組雙打組合今天在WTT球星挑戰賽杜哈站都通過兩輪資格賽的考驗,順利闖進16強正賽。

「台灣一哥」林昀儒和廖振珽的老搭檔,男雙資格賽首輪先以3:1逆轉香港的李漢銘/關文皓,次輪再以直落三解決德國沃勒和丹麥葛洛斯的跨國組合,16強將對決卡達組合,若能過關,8強可能遭遇剛奪下WTT挑戰賽杜哈站冠軍的瑞典組合卡爾森/法爾克。

三月初摘下WTT馬斯開特挑戰賽男雙亞軍的「師徒檔」莊智淵/彭王維,16強則對上南韓的安載賢/趙大成。

女雙方面,上一站在WTT挑戰賽杜哈站從資格賽一路殺進決賽才落敗的黃怡樺/陳思羽,延續火燙的手感,資格賽首輪先以直落三輕取斯洛維尼亞的史卓札爾/托芬特,次輪再以3:2險勝葡萄牙的邵潔妮/傅玉,16強將面對烏克蘭的畢蘭可/賈波諾娃。

首度合作的鄭怡靜/李昱諄也有個不錯的開始,她們首戰先以3:0收拾匈牙利組合哈特布莉琪/芭林特,次輪再以3:1擊退羅馬尼亞名將史佐克絲和奧地利女將波卡洛娃的跨國聯軍,16強將對陣羅馬尼亞組合莎瑪拉/卓格蔓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。