晴時多雲

NBA》暖心!詹姆斯不顧腳傷 給對手母親送上生日驚喜

2022/03/28 14:32

〔體育中心/綜合報導〕儘管今日比賽遭鵜鶘大逆轉、腳踝翻船扭傷,但「詹皇」詹姆斯(LeBron James)仍做出暖心舉動,完成對手墨菲(Trey Murphy III)母親的心願,與對方見上一面、合照,詹姆斯和墨菲的貼心行為也獲得網友好評。

即使今日比賽並不順心,但賽後詹姆斯並不帶個人情緒,甚至不管自己走路一瘸一拐,仍與鵜鶘菜鳥墨菲的母親見上一面,據湖人隨隊記者Bill Oram指出,墨菲母親是詹姆斯的球迷,墨菲為了給母親生日驚喜,安排與詹姆斯見面、合照,從照片上甚至還可以看出詹姆斯的腳上綁著繃帶,詹姆斯、墨菲的暖心安排也獲不少網友讚賞。

而這樣的驚喜安排也讓墨菲母親開心到落淚,不過有趣的是,鵜鶘本場比賽是以116:108逆轉擊敗湖人,但墨菲母親被Bill Oram問到「你知道你兒子剛擊敗他(詹姆斯)嗎?」墨菲母親則回答「但那可是詹姆斯耶!」墨菲本場也有不俗表現,替補攻下21分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。