晴時多雲

MLB》大谷翔平春訓就成天使保送王 總教練不擔心他沒球打

2022/03/30 10:50

大谷翔平春訓6場比賽就選到6次保送上壘,是全隊保送最多的球員。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天以1棒指定打擊身分上場,並敲出熱身賽第2發全壘打還選到1次保送,賽後總教練梅登(Joe Maddon)也稱讚大谷翔平是個願意為團隊奉獻的球員。

梅登稱讚大谷翔平現在已經建立好了自己的好球帶,同時是個會為球隊考慮的團隊型球員,「他的保送讓打線串聯,如果楚奧特(Mike Trout)與倫登(Anthony Rendon)的狀態提升,那麼對手就得與大谷翔平對決,大谷就能夠獲得更多的好球打。」

大谷翔平在春訓雖然安打不多僅4安,其中有2發全壘打,但他出賽6場就選到6次保送,是天使全隊熱身賽保送最多的打者。

目前楚奧特在春訓只出賽5場,打擊率3成33還沒有全壘打,而倫登的表現不佳,5場比賽打擊率1成43,被三振4次沒有保送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。