晴時多雲

WTT挑戰賽》20分鐘解決南韓組合 林昀儒/廖振珽晚間9點爭冠

2022/03/30 15:38

林昀儒(左)與廖振珽(右)挺進8強。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕從資格賽出發的林昀儒/廖振珽今天在WTT球星挑戰賽杜哈站,僅用了20分鐘以直落三解決南韓組合安載賢/趙大成,順利搶下決賽門票,預計今晚9點將爭冠。

世界排名44的林昀儒/廖振珽,昨天在8強戰扳倒世界排名第2的瑞典組合卡爾森/法爾克,打出氣勢。今天迎戰南韓組合安載賢/趙大成,首局先以11:9先馳得點,第2局攻勢更讓對手難以招架,再以11:4拿下。

林廖配聽牌後,第3局開局雖遭遇對手頑強抵抗, 一度戰成4:4平手,但兩人隨即回穩,加上對手頻頻失誤讓林廖配連拿5分,且率先搶下賽末點,最終以11:7收下勝利。

另一場女雙4強賽事,陳思羽/黃怡樺以3:11、8:11、8:11不敵日本「美少女組合」木原美悠/長崎美柚無緣決賽。不過,陳思羽接下來還有女單賽事,她將和中國女將張瑞爭4強門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。