晴時多雲

MLB》誰來投開幕戰?大都會超衰 兩大塞揚德葛隆、薛哲相繼受傷

2022/04/03 08:53

薛哲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大都會衰運連連,繼德葛隆(Jacob deGrom)確定關機4週,可能到6月才能復出後,另一位塞揚強投薛哲(Max Scherzer)也傳出傷情,開幕戰能否先發出現變數。

大都會原本開幕戰先發是德葛隆,但他因右肩傷勢掛傷號,這項重責大任換到薛哲身上,未料薛哲今日傳出右腿筋緊繃,今日隊內賽也取消登板。

當被問及何時能站上投手丘時,薛哲坦言:「不知道,我以前就遭遇過這些腿筋傷勢,不舒服的感覺幾天後就會消失,幸運的是,我沒有嚴重的腿筋受傷,這些只是暫時性的問題。」

目前的腿筋傷勢,是否還能主投開幕戰,薛哲說道:「現在很難把話說死,給出『絕對會』或『絕對不會』的答案。」

薛哲日前跑步時,發現右腿筋感到不適,雖然經過休息後,恢復狀況良好,但今日熱身時,腿筋緊繃情形又出現,他沒有冒險在隊內賽登板,只簡單進行傳接球訓練。

薛哲說道:「你只需處理目前面對的問題,過去我在這方面有經驗,我會盡快克服這些問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。