晴時多雲

中職》王勝偉扛開路先鋒對兄弟 黃泰龍:沒有刻意安排

2022/04/03 16:14

王勝偉。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟昨原訂開幕戰和統一獅保留比賽,今天實質上的本季首戰,將在主場迎戰富邦悍將。富邦悍將今年由前兄弟首席教練丘昌榮領軍,首戰面對老東家,丘總就安排去年也待在兄弟陣中的王勝偉打開路先鋒。

今天賽前,兄弟安排冠軍戒指頒發儀式,去年還在兄弟陣中的悍將總教練丘昌榮、首席教練黃泰龍,還有球員王勝偉、威迪茲(華德茲),也都受邀獲頒冠軍戒。

悍將今天開路先鋒安排王勝偉,且鎮守游擊。悍將首席教練黃泰龍說:「沒有刻意安排,是考量春訓後段,勝偉的攻守狀況都有不錯表現。」

兄弟今天由洋投象魔力先發出戰悍將,先發打序大致和昨天變動不大,總教練林威助透露,較不同的變動是,今天洋砲福來喜蹲捕,指定打擊則交給周思齊。助總說,福來喜攻守狀況在熱身賽後期越來越好,今觀察蹲捕狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。